Когда-нибудь

Когда-нибудь, лет через пятьдесят,
Когда будем покойно стареть,
Станем внуков чужих поучать:
Жить не бойтесь! Умейте хотеть!
Когда-нибудь, лет через пятьдесят,
Мы со страхом поймем, НЕ успели...
И, мечтая вернуть время вспять,
Засыпать будем в мокрой постели.
Когда-нибудь...Ты прочитаешь это
Когда-нибудь ответишь односложно.
Года летят, сменяет осень лето.
Давай немножко Поживем?
Пока возможно...


Рецензии
Жить, не думая о будущем, большое искусство.

Сергей Сорокас   16.09.2011 15:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.