Перекрёсток
Разбегаются пути.
Да, порой совсем не просто
В жизни главное найти.
И поймем ли мы (едва ли!),
Где заветный поворот?
И куда, в какие дали
Нас судьба опять зовёт?
Вот гляжу себе под ноги,
Вот смотрю по сторонам.
Так, иду своей дорогой,
А куда, не знаю сам.
Ну, а рядом, как соседи,
Мои сверстники идут:
То куда-то быстро едут,
То опять кого-то ждут…
Может, бросить суетиться.
Чтобы выбрать нужный путь,
Лучше мыслью не лениться –
В душу глубже заглянуть.
Там, в душе ищи пристрастья.
А когда найдешь ответ,
Пред тобой – дорога счастья
На десятки долгих лет.
Перекрёсток, перекрёсток…
Это значит – новый путь.
Хоть старик ты, хоть подросток,
Присмотреться не забудь!
Свидетельство о публикации №108061803688
Чтобы выбрать в перекрестке
Долгожданную дорогу,
Не забудь перекреститься,
Обращаясь к Богу...
С уважением,
Екатерина Остроухова 18.06.2008 21:08 Заявить о нарушении
С благодарностью и пожеланием успехов
Виктор Малинов 18.06.2008 21:48 Заявить о нарушении