И незаметно день прошел
Как мне убить свою печаль,
Счастья так было мало,
Радость умчалась быстро в даль.
Не изменить сюжета,
Жизнь как написанный роман,
Для меня нет секрета,
Что я опять попал в капкан.
Может мне измениться,
Может мне не творить добро,
Как так могло случиться.
Всем моим близким все равно.
Больше не нужно чисел,
Чтобы успех свой сосчитать,
В сердце мое твой выстрел,
Не долетел, не смог попасть.
Я не ищу спасенье,
Просто хочу оставить след,
Ночью пришло виденье,
Может в мечтах был мой ответ.
Кто-то тебя запомнит,
Кто-то забудет и сотрет,
Кто-то тебе позвонит,
Кто тебя в себе убьет.
Может здесь есть начало,
Может конец давно пришел,
Времени было мало,
И незаметно день прошел.
Свидетельство о публикации №108061803685