Ощущение тревоги
И сил нет смеяться.
Ты знаешь, я все поняла.
Я так ошибалась,
Что даже не грустно...
Как слёзы, блестят купола
Под июньским дождём,
Под сказочным небом,
Изрезанным крыльями птиц.
Мороз откровенья
Пронёсся по коже:
Мучителен, горек, искрист...
Прости, я не знала,
Как в мире всё просто,
И всё - я уже ухожу.
Твой взгляд режет спину,
Всё сложнее не плакать
В любовно - прощальном бреду.
И что, раз не любишь?
Ты будешь счастливым,
Буду счастливой и я.
Но в крови закипает
Эссенция боли...
Меркнут - к грозе! - купола...
15.06.2008 год
Свидетельство о публикации №108061803655