Зелье от любви

Я устала не спать от боли,
Я устала хранить молчание.
Знайте все!
Знайте все это, люди:
Я люблю его!
Это страшно...
Дай мне средство, мудрец,
От боли.
Посмеялся старик надо мною:
«От любви не придумано
Зелья.
Предложить могу только яду»...
16.06.2008 год


Рецензии