боль...

И только так во тьме гремучей
Прольётся шорох пустоты
Замёрзли руки... ноги крутят
Верёвкой стоны темноты

Не хочешь пить, курить уж нету
И нет ни сердца ни души
Осталось только тело с мыслей
Зачем разрушил все мечты

И ветер свищет сквозь проёмы
Безглавой дикой суеты
Не хочет спать, не может вздрогнуть
А в мыслях слова только ты

Разбилась вдребезги душа
Отчаянья и безнадёжности
Куда ушла опять мечта
От крика и слезы возможности?

И только ветер свищет
Всю пыль цветную поднимая
Чтобы затмить все сны людей
И только солнце созерцает
Как плачет дождь вчерашних дней


Рецензии