Какое счастье - просто жить...

Одежды скомканные снов
небрежно сброшу на диване,
блаженно растянувшись в ванне,
услышу телефона зов.

Пускай звонит хоть целый день,
вода ласкает моё тело,
и до него мне мало дела,
сегодня даже думать лень.

Я выйду лучше за порог,
не окончательно проснувшись,
в лесу побегаю. Вернувшись,
я сяду в кресло - в уголок.

Какое счастье - просто жить,
увидеть солнце на рассвете,
смеяться от души, как дети,
быть безрассудной, согрешить.

Идти всегда своей дорогой,
чтоб жить в отсеке своих грёз,
любуясь ночью морем звёзд,
и не гневить печалью Бога.
5.05.07



Рецензии
Вот и я пишу - замечательно - жить "И не гневить печалью Бога!!

Спасибо за хороший стих.
С уважением

Неонилла Фатеева   14.10.2015 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.