Забудем всё

Откуда ты? Ты весь промок.
Сними же куртку, раздевайся,
И будь, как дома, не стесняйся,
Накинь на плечи мой платок.

Садись, я чай сейчас согрею,
Да коньяку в бокал плесну,
И вспомним вместе мы весну,
Я ею до сих пор болею.

Да не молчи, скажи, как жил,
Излей мне боль души бродячей.
Скажи, что для тебя я значу.
Пей чай, ведь он давно остыл.

Но память наша не остыла,
Она лишь затаилась, друг.
Давай начнём по новой круг,
Забудем всё, что раньше было!
20.11.07


Рецензии
Стихотворение очень понравилось. Спасибо!
Если Вы не против подсказок:
"И вспомним вместе ТУ весну".

С самыми добрыми пожеланиями, Екатерина

Екатерина Тарарака   27.06.2008 12:22     Заявить о нарушении