Маленькие экспромты

Я умру, но не при вас
Я умру, но не сейчас
Я умру, но где-то там
Никому я не отдам
Право надо мной смеяться
Я умру, пора расстаться!


жизнь дерьмо!
устал я очень!
может мне уйти, а в прочем...
жизнь дерьмо и там и тут
и меня тут не поймут
умереть хочу я очень
но не пустят меня, в прочем
сам уйти и не смогу я
вот поэтому живу я
не хочет мне никто помочь
умереть прошу помочь....


Рецензии