Зачем?
Прошла твоя любовь...
Я не могу сейчас понять:
Ты любишь или нет?
Как эту боль душой принять?
Разбился целый Мир,
Одни осколки на груди...
Зачем мою любовь
Оставил ты?
Устал свою любовь
Ты в мои руки отдавать...
Свободным хочешь быть,
Но как же мне тебя понять?
Тобой жила всегда,
Я не смогу отдельно быть...
Зачем судьбе нас нужно
Разлучить?
Зачем? Зачем?
Зачем? Скажи, судьба,
Ты так измучила меня?
Зачем? Зачем?
Зачем нужны слова,
Когда не слышишь ты меня?
Зачем нужны слова?
Ещё стоишь со мной,
Ещё близка твоя рука...
Ещё надеюсь я,
Что ты вернёшь свои слова.
Отчаянно стучит
И рвётся сердце из груди:
Зачем уходишь ты?
Не уходи!!!!
Зачем? Зачем?
Зачем? Скажи, судьба,
Ты так измучила меня?
Зачем? Зачем?
Зачем нужны слова,
Когда не слышишь ты меня?
Зачем нужны слова?
Зачем? Зачем?
Зачем? Скажи, судьба,
Ты так измучила меня?
Зачем? Зачем?
Зачем нужны слова,
Когда не слышишь ты меня?
Зачем нужны слова?
Свидетельство о публикации №108061803555