Оазис
И времени не остановишь бег.
Чтоб мигом жизни мы могли напиться,
На землю грешную приходит человек.
Творец создал чудесный свой оазис
Для душ ослабших верою в пути.
Он дал нам твердь, чтоб мы могли подняться,
И десять заповедей, душу чтоб спасти.
Но лишь вкусив глоток той влаги чистой,
Мы забываем вечности закон.
И в суете земной быстрей мечтаем скрыться,
Не слыша Бога колокольный звон.
Набат колоколов спешит напомнить,
Гремя по всей вселенной уж давно.
Но человек никак не хочет вспомнить:
Что делать?И спасать кого?
Понять не можем слов мы тех значенье,
Что Господом отпущены на век.
И совершая эти пригрешенья,
В небытиё уходит человек.
Прощает Бог грехи земные наши,
Прося взамен расскаяться в сердцах.
Даруя веру нашим душам падшим,
Он снова воскресит прах на костях.
Свидетельство о публикации №108061803547