Прощай...
Вспоминая Иисуса
С медотводом от дел
Без прописки и пульса
В ожиданье войны
Пейзажами мыслей
Вкус паленой любви
И реикарнации кислой…
Прощай… прощай…
Прощаааааааййййй…
Керосиновый снег
Постирал мою душу
Совершаю побег
Из ****атого в лучшее
Выгибается кошкой
Переходит все граммы
Мне становится тошно
От психической травмы…
Прощай… прощай…
Прощаааааааййййй…
Не проползает уже
Хоть и выбрита наголо
Моя голая правда
Размером с 2 атома
Переходящее знамя
Липкого кризиса
В твоих губах до свидания
Звучит как «пожизненное»…
Прощай… прощай…
Прощаааааааййййй…
Свидетельство о публикации №108061803545
"за расставаньем будет встреча..
не забывай меня, л ю б и м ы й..
за расставаньем будет встреча,
вернёмся оба.. я и ты.."
спасибо за Вашу душу.
Александра Светлая 04.07.2008 22:46 Заявить о нарушении