Фата-Моргана

МнЕ было виденье. В электричке =)
По пути смотрела я в окно.
Прыгали веселые синички,
Но мне это, впрочем, все равно.

Привлекло мое вниманье небо,
По нему проплыли облака =)
И, увидев что-то в вате белой,
Я сидела, охренев "слегка".

Я увидела вздымавшиеся шпили,
Башни, бойницы и стены перед рвом.
А когда те облака проплылыли,
Поняла, что было в замке том.

Это замок сказочной Морганы,
Стервы, что всего одна была,
Стервы, что известна лишь обманом...
Ну и... малой толикой добра.

Было ли виденье неслучайным?
Если да - тогда к чему оно?
Замок ведьмы той, Фата-Морганы,
Знаменует мне добро иль зло?


Рецензии