Мой Интернет

Я днём и ночью открываю Интернет:
Письмо надеюсь получить – всё нет и нет.
Внучок не пишет, сын не пишет, и молчит,
А у сестрёнки Интернет всегда «глючит»

А я пишу, а я прошу прислать ответ.
Прошу: откликнитесь, пришлите мне привет!
Хочу в ответе прочитать: тебя мы ждём!
Зимой и летом, и в жару, и под дождём!

И я услышала заветные слова
По телефону…и кружится голова!
Они сказали, что напишут мне ответ…
И, как всегда, я подключаю Интернет!


Рецензии