Спираль
Спираль уходит в даль,
Думы плугом
Множат вех печаль.
От проб до пробок
Из бутылей тех лет
Человек-робот
Взращённый для побед.
Ад за адом.-
Вливаем мечту в кров,-
За заветным садом
Лезем в пасть грехов.
Плоть от плоти
Корни растут вниз,-
Точим свои когти
На крестах святых.
Бедность за бедою-
Пробирка вновь полна,-
Опыты с душою
Проводит сатана.
Бог за богом
Лики корчат лишь,
Сами только родом
Из червей земных.
Круг за кругом
Возносится печаль,-
За последним утром
Стремится та спираль.
2.06.05.
Свидетельство о публикации №108061803495