В твоё сердце в кроссовках

Щеголяя в кроссовках поступью дикой лани
В роскошной вуали глазури парфюма "Армани"
Твою совращаю легенду об идеалах
Пока безуспешно скрываешься под одеялом.
Твои щекочу поломанные нервишки -
Тяжко вздыхая заносишься в красную книжку.
А я в широких штанах с тобой в догонялки,
Словесные перепалки, глазами в стрелялки.
Подкрученными ресницами придавила,
Невинно вздыхая в своём декольте утопила.
Не выдержал… где-то в углу тоскуют кроссовки,
Друг дружке ушибы замазываем марганцовкой,
Широкие брюки под стулом с твоими носками,
И мы примиряющее нежно шуршим простынями…

14.06.08


Рецензии