По мотивам

Чужой гордостью обречён,
Из широких штанин вынимаю.
Свобода избрать на трон
Из под трона уйти - хромая.

Я любил. Но с особым коварством
Забирали тех, кто был нужен.
Я убил в себе государство.
А оно оказалось снаружи.


Рецензии