Ты напрасно маешься

Ты напрасно маешься.
Всё гораздо проще,
Чем сегодня кажется.
Будет так, как хочешь.

По-любому поводу
Мы договоримся.
Не ломай ты голову.
Проще помириться,

Чем забыть меня, мой друг.
Уступи, попробуй.
Засияет мир вокруг.
Я хочу ведь, чтобы

Было ярко, солнечно,
Чтоб любили радостно,
Чтоб в душе безоблачно...
Чтоб мы были счастливы.


Рецензии
Всё гораздо проще...

Класс!

Очень понравилось.

Душа Марина   18.06.2008 01:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариночка, рада, что понравилось.:-)))

Софья Греч   18.06.2008 12:48   Заявить о нарушении