Тень
она ползла за мной по следу
увечных колоколен силуэты
укрытием служили ей.
От арки к арке
от фонаря к столбу
копируя движения украдкой
змеилась тень извилиной в мозгу.
Пот выступает у меня на лбу
и хочется умчаться без оглядки
но надо разобраться что к чему
откуда тень принадлежит кому.
И я соскальзываю в тьму
туда где не бывает света
и если я хочу ответа
то тенью стать придётся самому.
Свидетельство о публикации №108061803449