Страх

Если в каждом существе
Наблюдать опасность,
Можно сумасшедшим стать,
Пропадёт вся ясность...

Кто придумал эту глупость,
Распускает сказки?
В этом мире все живут
Давненько без опаски...

Может это правильно,
Может быть и верно...
Но одно могу сказать;
Это же не скверно!

Жить со страхом вместе,
Или не бояться,
Вам решать, товарищи,
Нельзя века скрываться!


Рецензии