Ода о Лысине

"ода о Лысине"
Твоя лысина слепит глаза!
Так бесстыдно свет отражая!
Не нужна мне твоя голова!
Все равно же она тупая!

Да и сердце не нужно твое...
Ведь оно превратилось уж в камень!
Прекрати ты свое нытье!
не крутись,словно бешеный планер!

Ты иди причешись,отдохни...
И подумай и жизни...Ой! Стойте!
Ты конечно меня извини...
Но причесывать нечего...Ноль ты!

Ты же лыс,как побитый кошак!
Даже хуже, но это не важно...
Ты надменный старый дурак!
Снова лысина светится влажно...

КАк разбитый старый горшок...
Хотя вру, тот и то красивей!
Смотришь в зеркало-обморок...шок...
Ну не надо пугаться так, милый..)

Много в мире лысых людей...
Но не спорю,ты страшен очень...
Зато лысина свет фонарей,
Отражает и днем и ночью!

Воешь волком? Ну чтоже, ты прав...
Ты уродлив, ты лыс, покалечен...
Ты надутый старый дурак!
И, конечно, век твой не вечен...

Ты иди причешись, отдохни...
Что, не хочешь? Ну бог тебя знает!
Твоя лысина слепит глаза!
И ночами мне спать мешает!
(19.06.05г. 5:05)


Рецензии