***

Мои волосы белым песком
Отражаются в море,
Я иду по траве босяком
На встречу с волей.

Обниму я весь берег родной
Крепко, крепко,
Как забыть хочется, что домой –
Лететь в клетку.

И так хочется крикнуть: Постой!
Часов точных ходу,
Обернуться всего лишь слезой
В океанскую воду.

Мои волосы белым песком
Отражаются в море,
Я иду по траве босяком
Попрощаться с волей.
25.08.04.


Рецензии