Черный кто-то
прямо по душам -
тот, кто никогда не прав,
зато послушен,
разрушает и калечит эти души,
тот,
кто
не тому
всегда послушен.
Черной молнией огня -
куда-то в сердце -
застилает свет он дня
единоверцам,
и идут они на смерть со смертью в сердце,
позабыв
во что
едино
верцы.
Черной каплей горькой лжи -
в любви и дружбе -
отравляет он нам жизнь,
но он - на службе.
Разуверившись в любви, себе и дружбе,
мы-то все
зачем
живем
по этой
службе?!
Свидетельство о публикации №108061803428