Под небом
просто хочется меньше дышать,
Я чувствую гибель так близко,
Что мне страшно о чем-то сказать.
Если в это же время прохладно,
То уже и не хочется жить.
Да к тому же, оно будь неладно,
Начинает водой моросить.
Это страшно и очень противно.
Хочешь - плачь, если хочется жить.
Так природа гнетет конструктивно,
Что не хочется с ней говорить...
Свидетельство о публикации №108061803415