Стихотворения

В стране далёкой, неизведанной,
Где мысли плавают заведомо,
В деревне чувств светящихся,
В фонтане слёз искрящихся,
Рождаются порой, чистейшие,
Как дети малые, добрейшие,
Эмоций всех, мои творения,
А если поточней - стихотворения...


Рецензии