Мой друг в полёт собрался

Мой друг в полёт собрался.
Траля-ля-ля-ля-ля!
Он до небес дорвался.
Траля-ля-ля-ля-ля!
Никто тот миг не видел,
Когда он уходил.
Он жизнь не ненавидел,
Напротив, так любил!
Хотел он оторваться
От матушки-земли,
Икаром новым зваться,
Да не уберегли
Его стальные крылья,
Его мотор заглох.
Напрасны все усилья,
Он рыбкой в почву лёг.


Рецензии