Стихи

Зачем же я пишу стихи?
Зачем беру я ручку?
В итоге мучаюсь денёк
И всё сгребаю в кучку...

Устала без конца писать
Свои стихи, поэмы...
Но не могу я бросить всё:
В стихах мои проблемы!

Порой нахлынет море чувств,
Накопятся горою,
Потом поделать не могу
Я ничего с собою...

Одним утешиться могу,
Прочтут мои мученья,
И скажут, одарённый,
Кто писал стихотворенья...


Рецензии