***
Сколько вам будет угодно.
Мне наплевать на мнение ваше,
Я хочу жить свободно!
Какое вам дело до личных проблем?
Ведь это мои проблемы...
Не стыдно навешивать вам на людей
Стандартного вида эмблемы?
Я не хочу жить в потоке, как все.
Мечтаю давно я в своей плыть реке...
Нужно в себе разобраться, потом:
В новую жизнь полететь на легке!
Свидетельство о публикации №108061803380