Лето

Лето(

Как достали комары,
Эти кровопийцы!
Нет спасенья от жары,
И орут всё птицы...

Носятся везде детишки,
Песни распевают...
Лучшеб почитали книжки!
Как всё успевают...

Плюс везде клещей полно:
Это же ужасно!
На пикник хотел давно:
Выходить опасно!

Как достали комары,
Как достало лето!
Нет спасенья от жары,
Наказанье это!



Лето)

Как прекрасен летний зной,
Здесь не очень жарко.
Жалко листьев нет зимой,
Колоссально жалко!

Бегают везде мальчишки,
И в игру играют...
Это лучше любой книжки
Здоровье укрепляет!

Плохо, здесь клещей полно,
Но они закончатся!
На пикник хотел давно,
И сейчас мне хочется...

Как прекрасен летний зной,
Как прекрасно лето!
Жалко листьев нет зимой,
Очень жалко это!


Рецензии
замечательно как ! просто очень ))

Валерия Нелестная   19.06.2008 00:01     Заявить о нарушении