В последний раз...
Уже не те, они уже чужие,
В последний раз дотронется душа
До сердца, но оно уже не слышит.
В последний раз целую просто так,
И просто так твой номер набираю,
В последний раз не говорю "пока"
А на "прощай" мне силы не хватает.
В последний раз застынет на губах
Последнее "прости" - и не сорвется,
В последний раз не ухожу в слезах,
Не зная, что вернуться не придется.
В последний раз люблю не на словах,
А задыхаясь, искренне и тщетно,
В последний раз тону в твоих руках,
Все так, как раньше, преданно, и верно.
В последний раз тебя домой не жду,
В последний раз тебя не провожаю,
В последний раз тебя так искренее люблю,
Но в первый с такой болью отпускаю...
Свидетельство о публикации №108061803346
Поэтому, остается надеяться, что это не так.
Грустно, но написано очень хорошо. :)
Виктория Снежнобарсова 01.11.2008 14:52 Заявить о нарушении