Надежда на Воскресение
Туманом мягким, горным эхом,
С Творением Создатель говорит,
Проходит с миром век за веком...
Добра по-прежнему Создателя рука,
Но Злоба поселилась на века…
Гордыня обуяла человека…
Проходит в войнах век за веком…
И убивает человек себе подобных
Кинжалом, атомною бомбой,
Петлею, пулей, топором,
А иногда и кулаком…
Создатель плачет над Твореньем
Себе подобного – с названием «человек»,
Убийство миром правит много лет…
Но будет все же Воскресенье!
Свидетельство о публикации №108061803345