Всё, что создано Богом, мы топчем
В неразумье слепом… иль с умом?
И притворно прощения просим,
В церковь больше даров волочем…
Понастроили храмов мы снова,
Нефть продав – золотим купола,
Только снова ночами в приюте
Плачет девочка-сирота…
В показном покаянии снова
Лбы готовы в лепешку развить,
Но чего ж не хватает нам, люди?
Чтобы ближнего полюбить…
Свидетельство о публикации №108061803341