Будет день когда...
покрыты снегом дороги
ты не со мной этим утром
я иду по снегу в тревоге
хруст снежинок режет уши
в звуках белый мир утопает
ты скажи почему так случилось
нет тебя и сердце не тает
твоих глаз тепло и ласка
волшебства прикосновенье
новогодним лучшим подарком
будет день когда были мы вместе
Свидетельство о публикации №108061803335