Один из трёх - иль я глупец?

А мне как быть, когда один из трёх?
Причём, скорей всего-то я-то третий.
Какой мне ждать, за что - её упрёк?
Что ждать - четвёртого ты встретишь?

И как решить кому из нас больнее,
Твоё решение, - тебе же выбирать.
Кого обидеть хочешь ты сильнее?
Кому из нас придётся более страдать.

И ревность есть, но как мне быть?
Забить на наши отношения конец?
А, может мне подумать и остыть?
Пусть так, я для себя же не глупец.

       18.06.2008г. 19:28


Рецензии