Королева молодости

где ты моя любовь?
в каком царстве царевна ты?
может ты ошибаешся вновь
может просто растиш цветы

вечер может коротаеш одна
или ветер развивает волосы
где ты любовь моя?
где ты королева молодости?


Рецензии