Просто

как просто понравиться женщине
дари внимание, цветы и конфеты
засыпь до ушей комплиментами
она будет благодарна за это

только есть вот какая прелесть
как старательно ты это не делай
она всеравно свою любовь
благодарностью не измерит.

да, ей будет безумно приятно
будет таять как снега кусочек
но не выберет "эту" сказку
если сказку эту не хочет.


Рецензии