Не скучай
не скучай, в тишине я рядом
в мыслях и наяву,
я всегда рядом стою.
не скучай, когда ты одна
когда берег ласкает волна
когда по тебе я скучаю
всеравно не скучай, умоляю.
не скучай, когда далеко
когда встретиться тяжело
а когдаже скучать? спросиш ты
когда за руки держимся мы.
Свидетельство о публикации №108061803302