Захлебнулись

в небе звезды
алмазы россыпью
ветром летним
тепло под рубашку
нехочу видеть я
твои слезы
ты смахнеш их
с ресниц украдкою
там в глазах
блестящих росою
два вопроса
застыв в ожидании
ждут ответ твои
тонкие брови
но опять тишина
между нами
было както все
быстро и просто
утопали вдвоем
в желании
захлебнулись
в чувств ложке
...перехватило дыхание
пусть не быть, все!
время нам вместе
будем жить
минуты ради
помолчали и...
в разные стороны
разошлись не сказав
досвидания


Рецензии