Летним настроением навеяно...
Я просил хоть немножко прекрасного:
Светом, вспышкой и ярким мгновением -
Лишь отчасти понятным явлением,
И несказанно тонкими чувствами:
Опоясывал мысли искусствами -
Развевая словами и нотами
Объяснимую серость - заботами
Отпускал непохожие образы,
Постоянно теряя из фокуса
Те безлично тактильные знания,
Что обычно рождают желания.
Уловимым движением джазовым
Догонял меня ритм не фразовым,
Но иным ощущением явственным,
От чего становился безнравственным.
Так хотелось опять: из затакта -
Чтоб сыграть эту жизнь без антракта.
Летним днём - то дождливым, то истовым,
Я назначу тебе радость приставом -
И тогда ты уже - без сомнения!
Образумишь мои вдохновения
На секунду борьбы: созидания
Хоть крупицы в карьер мироздания.
...
И когда я устану до странности,
Ты придешь и лишишь безымяности
Это время, а все ожидания
В то мгновенье получат признание.
Свидетельство о публикации №108061803295
Впечатляют! Очень понравились.Загляну ещё.
С душевным теплом!
Елена Тиллоева 03.04.2014 17:11 Заявить о нарушении
Прямо и самому захотелось перечитать... )) Заходите в гости еще... )
С ответным теплом,
Евгений Гвоздь 04.04.2014 10:10 Заявить о нарушении