Цепью скованы

черепахой секундная стрелка
нелегки часы ожиданья
как же сделать? чтоб
были мы вместе
постоянно и без расставания
цепью чувств скованы души
разорвать их не в наших силах
как всегда шепчу тебе в уши
что не знаю я, как там дальше
нет шансов спастись, на исходе силы
глаза в глазах утопают
отпустить тебя, ты не просила
и это небыло моим желаньем


Рецензии