Я назначила Вам свидание

Я назначила Вам свидание
Губки накрасила, принарядилась, дура
Оцените ж, о чужой, мои старания
Ан нет – улыбка. Да и та – скупо.

Уголки губ лишь вверх вздернуло
Ваше величие. Насмехаетесь?
Мои душа с телом договор расторгнули –
Теперь все можно. Ну, раздевайтесь.

Смеюсь над вами, таким беспомощным,
Голым, без брюк дорогих и паспорта.
Так Вы считали себя порочным?
Ну, тогда так домой добирайтесь.


Рецензии