Ламая

Она легла.На кухне мама
И на Ламае вновь пижама
А я ламая оборону
И замки с корнем выдирая
Открыл для них голубку рая
Которая-врата.Икону
Ламае вежливо дарю
Она меня поцеловала
А я расстаял говорю
В великом Будде.Ты искала
Меня с Ламаей,посему
Искатель Истины к цыганке
Вернулся.Спросишь почему?
Искатель Истины к цыганке...
Ты не расскажешь никому.


Рецензии