Кошки и Мышки

как хочу я гулять по крышам
и орать до утра под окнами
почему я родился мышкой
ну а ты родилась кошкой

я тебя увидеть желаю
подойти поближе несмею
потому что рожден мышкой
которую скушает кошка

будь что будет, нет сил больше!
прийду лягу к тебе рядом с миской
съеш меня любимая кошка
нехочу я быть больше мышкой


Рецензии