Настроенье мая

весна затянулась на лето
в август настроенье мая
я в руке держу два билета
с волненьем тебя ожидая

ты плывеш в толпе так игриво
светом сердца всех ослепляя
как хочу чтоб прошла ты мимо
я б смотрел глаз неотрывая

подходиш ко мне играя
ослеплен красотой я твоею
пусть недолго мы вместе будем
я ниочем не жалею.


Рецензии