Теплые капли дождя...
неумолимо падая вниз
сбегая по бледным щекам
как жестока эта жизнь...
как просто нам было начать?
как просто нам это забыть?
пытаемся мы не скучать,
лучше б пытались любить...
осадок остался горький
в бочке сладких слов, дегтя ложка.
Ты назвала его "медвежонком",
Он почувствовал ласки немножко...
И вот уже тишина,
молчим, будто поговорили.
сказана слов стена,
из них: "может мы не любили!"
"Может!" скажешь - не будем спорить
пусть останется каждый в сторонке...
теплые капли дождя
стеклами сыпятся звонко...
Свидетельство о публикации №108061803275