Лучшей из совершенных блондинок
Stiv-Berg/Стив-Берг/Стив Бердник/Stiv Berdnik
* * *
Мне звёздный фонарщик лампу включил, с и чашкой тепла замираю от брошенного Вами счастья.
И видел распускающуюся сирень и поймал Твой взор.
Он передал трепет слова, и Ваша доброта сносила голову,
взрывалось тело, и мысли взвились выше облаков, рукой пощупать млечный хоровод...
Ты дивное творенье, лучшая двадцатая весна, прекрасного лета.
Чудом, избранная блондинка, созидающая и творящая новое время!
Смотрю Ваши волшебные строки. Они фанфарами будоражат воображение и полонят сердце. Прикасаюсь к Вашим искренним чувствам, и солнце за окном становится похоже на созревшее яблоко. Его румяна - Ваш лик, обрамлённый жгучим золотых лучей волос. Его голос - Ваши глаза с высот взирающих в бездну космических миров. Страстное пламя - Ваши мысли, проникающие до глубин колодца. И рад знать - есть ТЫ! отважная блондинка.
Конечно, придёт лето, и мы обязательно пройдём по Центру России... и посидим на нашем месте под Кремлём, на плитах, которые помнят Твоё тепло, а захочешь окунёмся малой речкой, а решишь - и Волга, мать городов русских станет нашей.
Пока Вы верите этой вселенной - готов вкушать ото льда и запивать огнём. Тебе знаком этот вкус незабвенных минут под вечно сияющей вечностью просторов Твоей вселенной. И будут ветки усыпаны воробьями и галки расскажут нам о тайнах поднебесной.
И мир замирает восторженным шепотом, когда смехом Ты пробуждаешь меня и МИР. И призраки виртуальных химер рассыпаются от Твоей свежести, явленной Северной Пальмирой, и именем Твоим, рождённым жаркими снежными кручами гор Кавказа - Нина!
* * *
Stiv-Berg/Стив-Берг/Стив Бердник/Stiv Berdnik
Свидетельство о публикации №108061803263
Власть слова или образа?!
Что для таких как вы важней?
Из ничего создать величие одной, и...
Стив, ой, ой, ой, о чём спрошу:
а можешь под ноги швырнуть другую?
Задаю... ты сильный... ответь за всех,
ведь остальные трусят.
Рэя Сильвия 08.10.2009 16:51 Заявить о нарушении
Тот которого боятся.
Я знаю, что способен на такое, как и всякий другой.
Но всё дело в ином. Как часто ты это делаешь, помнишь: "Я не отвернусь"; и как ты это делаешь. Наслажденье всевласти над другим - это жутко банальная игра в стаде.
Стив-Берг 08.10.2009 20:59 Заявить о нарушении
А в других ситуациях как? доводилось ли в личных отношениях...
Рэя Сильвия 10.10.2009 10:44 Заявить о нарушении