Эта зима не зима. Весна

Эта зима – не зима. Весна.
В Москве +1 и дождь.
На кухне бездумно сижу у окна
В руках сигарета и дрожь.

Под люстрою вьется печальный вальс.
Похожая на мотылька,
Душа из столицы несется вдаль
В поисках огонька

По лужам бульваров и площадей,
Следами чужих авто,
По перепутьям чужих следов.
А здесь я никто. Никто.


Рецензии