Замкнутая прямая

нахожу тебя в 8
в 17:00 теряю
пять дней в неделю
это я повторяю

я нехочу
и не понимая
нахожу тебя в 8
в 17:00 теряю.

теряю грущу
обретая вновь расцветаю
я найду тебя в 8
замкнутая прямая...

потерять, убежать
кольцо разорвать желая
я не найду тебя в 8
и это страшно пугает


Рецензии