Друзьям

Как много нужно счастья?
Зачем любви стареть?
И жить в таком ненастье?
Давайте соберемся.
Немного мы напьемся.
Тихонечко станцуем.
И по домам?

А может по другому?
Не спать и веселиться.
Забыв про всё на свете!
И нежно обниматься.
На улице прекрасно!!!
Зачем же нам стареть!!!

Друзья,давайте вместе.
Тихонько соберемся,
Немножечко напьемся,
И весело станцуем.
Я жду вас у себя!!!!!!!!


Рецензии