Шепот

шепот слов твоих
диалога части
я хочу слышать их,
прекрати ненастье

есть преграды между
есть преграды перед
шепот слов твоих
это вечность, в нее верю.

нет силы уйти,
нет силы подняться,
шепот слов как магнит
просит остаться.


Рецензии